Выводы

Константин Александрович Сушков
Я видел всё это , своими глазами
Других мне не надо, вобще и совсем
И выводы делал своими умами
Никто и ничто мне нигде не напел
Потом вот потрогал понюхал послушал
Всё сходится , ошибки вроде нет

И каждый кто читает эти строчки
Может вспомнить своё
Ну как у него :
Что знает , не знает
Что сделал , не сделал
О чём пожалел , чего не успел