Счастье можно вспоминать...

Янка Луговая
Тридцать лет - а как вчера...
И хранятся еще письма.
Летние шумят ветра,
Шалые приносят мысли.

Снова в цвете иван-чай -
Розовыми островками.
Жизнь промчалась невзначай,
Но те дни навечно с нами.

Славно -  все же не отнять,
Что прошло, но не забылось.
Счастье можно вспоминать,
Как нечаянную милость,

Выпавшую нам двоим
От судьбы на боль и счастье.
Иван- чая огоньки
С каждым годом лишь прекрасней...

ОН

03.07.2021г.