Быть твоею в м

Галина Яловол 4
 * Мне  хотелось  Твоею быть, чтоб …
                в  тебе   Раствориться,
   Чтоб  поверил,  как  бьётся  Сердце  лишь  для  тебя;
   В  Невидимку  или  даже  в  Гурию  превратиться,
   Чтобы  клеточкой  каждой  поверить, что  Нужна …

 * Мне   дыханья  твоего  не  хватает  для  Счастья,
   Чтоб,  теряя  сознанье,  признаться  в  Любви;
   Отметая  сомнения,  страхи,  Ждать  Согласия,
   И  Просить,  Просить  лишь …  Счастья   Крохи  у  Судьбы  …

 * Мне  хотелось   Твоею  быть,  чтоб  всегда  и  Навечно …
   И,  сбивая  дыханье,   …  Желаньем  Гореть. --
   В  жаркой   Страсти   купаясь,  улететь …
                с  тобой   в  Вечность
   И  от  безумной  Любви   там   Умереть …

 * Но  Рука  Моя,  Не  в  Твоей, и,  наверно,   не  будет.
   Разбросала  не   те   руны   жестоко  Судьба …
   У  тебя,  Милый,  без  меня,  встреч,  Любви ---  Не  убудет. --
   Не  Подсуден .  Это  Я --  Любви  Жертва  всегда …

 * Душа,  с  ритма  сбиваясь,  ловит  жадно  касания  рук,
   Поцелуев,  упавших  тебе  на  колени;
   И  в  томленье  забьётся  Сердце … от  сладости  мук …
   Но  Я --  Не  Твоя …  Вновь  ухожу  в  свои   тени …

 * И,  сгорая  от  Страсти,   терзается  плоть  лишь  моя.
   Не  со  мною  Разрушишь  запреты  на  Страсти;
   И  умирать  будешь  жадно,   все  те   преграды   круша,
   Чтобы  с  Ней, --  Не  Со  Мной, --
                Насладиться  в  Согласье …

 * Может  быть,  Виновата …  Прощенье  прошу  За  Грехи …
   Но  не  знаю,  РАЗВЕ   ГРЕХ  --  ЛЮБИТЬ  НЕИСТОВО:
   Глаза  умные,  губы  и  руки,   и  плечи  твои,
   Восхищаться,  считать  Душу  твою   чистою?

 * Мне  хотелось  ТВОЕЮ  БЫТЬ, так  хотелось …  Рыдаю.
   Понимая,  Умолить  Не  Сумела  Судьбу,
   Но  СОХРАНЮ   все  хмельные  миги  наши.   Их  знаю …
   И  то  Счастье,  Любовь,  что   ДАРИЛ, --  я  СОХРАНЮ …


          ***************************************

          Галина  Яловол 4.