Цветут липы

Николай Евдокимов 4
Запах чувствую вдали.
Это липы расцвели.
В парк пошёл я погулять.
Этим воздухом дышать.

Наберу  у липы  цвет.
У меня с собой пакет.
А дома чай я заварю.
С цветками липы чай попью

Нектар пчёлка соберёт.
Будет тёмный липы мёд.
Этот очень вкусный мёд.
Он нам бодрость придаёт.

Липу надо не пилить,
Чтобы дров тех нарубить.
Липа медленно растёт.
Лишь потом уже цветёт.