Значение

Рикардо Ровер
Зачем, разрушая фундамент,
Бежать за незримой мечтой.
И снова сгорает пергамент,
Под нетерпенья пятой.
Иллюзии выбора счастье,
Добро и родство чужих душ,
Остался браслет на запястье,
И сердце забытая глушь.
Невидимой нитью свободы,
Вновь выбор опять заплетён.
И снова идешь в переходы,
Где уровень страсти сочтён.
И может быть сладостной болью,
Что в грудь постучится едва.
Ты свыкнешься выбранной ролью.
Пройдет и твоя голова.