Хорошо

Людмила Тотьмянина
Отдохну ,подопру лопатою
жизнь  не бедную и не богатую.
В передыхе гляну  на  вишню
И вздохну ,как чего не вышло б.

Квас  бьёт в нос ,остротой щипается.
А клубника в усы улыбается.
Может  мне посадить ещё дыни...
Пусть  так будет всегда как ныне.

Шум пошёл -  то соседка строится.
Заезжают машины возятся.
По -  хорошей рычат причине.
Пусть так будет всегда ,
как ныне.

Лёгкий дождь серебро просеял.
Ветерок вмиг росу развеял.
Что-то   влаги в земле  маловато.
И опять захрустела лопата.