Условия для жизни

Надежда Георгиева 2
Мы живём в условиях войны.
Враг хитёр, безжалостен, коварен.
Только не пристало русским ныть-
Верой крепкой по врагу ударим.

Всей страною будем воевать,
Что ж, не привыкать нести потери.
Наша помощь - Божья Благодать,
Всей душою в правде будь уверен.

И любовью разгромим врага-
Сгинет без остатка вражья сила.
Обломав нацистам все рога,
Выйдет победителем Россия...