Про предателей и лгунов

Константин Политти
Однажды предав, ещё предадут.
Солгав, непременно ещё раз солгут.
И будут твердить, что в последний всё раз,
И то что случилось совсем не про Вас.
Но вновь терзать будут душу и плоть,
Не в силах соблазн свой уже побороть.
Не верьте поэтому больше лгунам
И не доверяйтесь заклятым врагам.
Однажды предав, ещё предадут.
Солгав, непременно ещё раз солгут.