новый день

Сергей Прошкин
Пусть снова ветер завывает за окном,
И солнце не торопится вставать...
Рождаясь,новый день к тебе приходит на поклон
Качнув своим лучом твою кровать.

Вставай и улыбнись не открывая глаз...
Улыбкою своей нам солнце подари,
Пусть утро доброе, как в первый раз,
Рождает торжество зари!!!

И закружит пушистый снег,
Сверкая белизной...
Раздастся пусть весёлый смех
Над спящую землей...

И краски, твердою рукой,
Наносит день на лист...
Даря нам радость и покой,
Творит акварелист ..!