Агитационное 2

Пётр Кретов Новый Кабинет
Сплю спокойно по ночам
И сочувствую врачам,
А без вакцинации
Вымирает нация.

Раскричалась тут одна:
- Вакцинация вредна
Детородным органам –
Привезли из морга нам.

А другой кричит с печи,
Что вакцина – это чип.
Больно нужно жопу рвать –
Дураков чипировать.

Мне шепнул один еврей:
- Сделай это поскорей,-
Кате сделай, Рае ли,
Как и мы в Израиле.

Всё бы русским бунтовать –
Кома, ИВЛ, кровать,
Мать (назло) не слушая,
Отморожу уши я.

Нет, привиться хорошо –
Сунул, вынул и пошёл,
Крикнув торжествующе:
 - Может поживу ещё!