Бог тебя создал в прекрасном раю

Александр Толстых 3
Бог тебя создал
В прекрасном раю,
Ты самая красивая,
Ты подобна чуду.

Я тебя целую
И говорю "люблю",
Без тебя на свете
Жить я не смогу.

Для тебя все цветы,
Милая моя,
Иди в мои объятия,
Я буду ласкать тебя.

Опьянею без вина
От сладких губ твоих,
Не хочу трезветь,
Хочу дальше пьянеть.