Уходит в былое и месяц июнь...

Иван Бойко 4
Уходит в былое и месяц июнь,
Треть лета забравший в корзину.
Одарит ли благом кудесник июль,
Пройдя через лета вершину?

И будет ли колос наполнен зерном,
Крестьянина труд прославляя?
Поселит надежду ли в светлый их дом,
На сбор под вершок урожая?

И вот новый хлеб - подарок земли!
И песня летит удалая!
И радостным криком весной журавли
Просторы земли оглашают!

Иван Бойко 4 / 30. 06. 2021г