Сказать бы

Алексей Кузнецов 5
Я за политикой, случайно,
решил немного последить.
И, закричал, спасите, мама.
Как можно в мире не тужить.
С цепи, как будто бы сорвались,
не знаю как кого назвать.
Крупицы разума остались,
их все стремятся потерять.
Куда-то делось благородство,
забыты принципы давно.
И год от года больше льётся,
амбиций, тухлое вино.
Когда-то зеркало и только,
могло всю глупость отразить.
теперь не знаешь где и сколько
за дурака тащить лимит.
Туннели полные тумана,
а свет глупее темноты.
не сможешь даже, без обмана,
понять, кто в этом мире ты.
Кому сказать спасибо, люди.
как благодарность донести.
Я не кричу, пусть так и будет.
Хочу сказать, братан, прости.