Губы алые твои

Александр Толстых 3
Губы алые твои
Хочу я целовать,
Губы алые твои
Как в саду ягоды.

Я целую их
И схожу с ума,
Голову теряю,
Пьянею без вина.

Ты богиня, королева,
Ты моя мечта,
Тело твоё стройное
Руками глажу я.

Губы алые твои
Вновь целую я,
Они - наркотик мой,
Ты как цветок весной.