Любимому мужу в юбилей

Вера Рожкова Щербакова
Судьба подарила тебе две пятёрки
За то, что всю жизнь проработал на стройке.
В жару и мороз, в снегопад и ненастье
Ты строил дома новосёлам на счастье.

И жизнь подарила тебе пять и пять
За то, что ты самый покладистый зять
И любящий муж, и папуля и деда.
Две дочки, две внучки и внук - непоседа!

А жизнь неспроста ставит дважды "Отлично".
Красивый душой ... Всё в тебе гармонично!
Мы любим тебя и желаем здоровья,
Хороший достаток пусть будет подспорьем.

Чтоб в жизнь воплотились мечты все и планы,
Чтоб все затянулись прошедшие раны,
Чтоб только удача, чтоб только успех,
Благополучие, радость и смех!

И знай, две пятёрки совсем неспроста.
Желаем, чтоб жил ты ещё лет полста!
Будь счастлив и бодр! С юбилеем тебя!

С любовью вся наша большая семья!