Как мало человеку надо

Корчагина Ирина
Как мало  надо человеку,
Лишь теплый взгляд и верное плечо.
Как мало человеку надо,
Лишь знать,что дома кто то ждёт.

Что есть очаг, и тёплый кров,
и мягкий плед.
Что рядом есть тот самый,
близкий человек.

И хочется лишь рядом быть,
Дарить тепло, улыбку и поддержку.
Обнять, прижать, и отпустить совсем...
На утреннюю пробежку.