У вороньего гнезда

Аля Гневная
Воронятам повезло.
С них и взятки гладки.
Нынче встали на крыло  -
лишь сверкнули пятки...

То взметнутся в облака,
то сорвутся в штопор...
Жги! Пока судьба легка -
радости  до  **пы.

Вверх ли, вниз ли... угадай.
КРЫЛЬЯ - наша доля.
Лишь пошире раскидай
и упейся волей.

     *     *     *

Только жизнь себе хитрей.
И сегодня может
из отцов да матерей...

кто-нибудь и сложит.



Немного тут конечно философствования, но скока есть.
20210705af