Хвалите себя!

Зинаида Маркина
Хвалите себя!


Как я стройна, как я красива!
Таких на свете больше нет.
Моя фигурка всем на диво
От мамы с папой - весь секрет!
На конкурс красоты готова,
Но не берут же, не берут...
Смеются надо мной коровы,
Те бабы, рядом что живут.
Они от зависти наглеют
И обзывают, ну и пусть.
А внешность я свою лелею.
И не к лицу мне боль и грусть.
Иду я гордо по дороге.
Смотрите, нет изъянов, нет.
Как хороши, как длинны ноги.
А вот куда спешу ... секрет.
Да и до всех мне дела нет!
июль 2021