Тренировка

Михаил Мятин
С радостью бегу с тобой на тренировку,
Вижу далеко и ясно, взгляд мой весел!
Нагони тоски или печали робкой
Я спою им сто хороших песен!

Злостью можешь ты задать мне жару,
Или хаоса подбросить в мысли,
На выносливость проверить мало!
С благодарностью поклон мой низкий!

На картине все смешала краски,
Ускоряешь до автоматизма!
Но я выдыхаю, отвечаю лаской!
Рассекаю тьму твою зарницей!

Наш с тобою путь конечен,
Но в деталях маленьких ты так прекрасна!
В миллионе всех противоречий -
Жить осознанно вершина счастья!