Подражания...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как все, когда-то   я друзья умру,
Но жизнь клянусь, что никогда не прокляну.
Из треволнений всех и вдохновенья
Напьюсь душою ей  до восхищенья.
Не жаль, что в скорби час  настигнет  грусть,
Слова признания все вспомню наизусть,
Что искренне всем сердцем я влюблялся
И нежными словами нежно признавался.
Когда моя любовь надменно отвергалась,
То никогда Душа  на жизнь не обижалась.
Под Ангела крылом я к БОГУ возвращался,
В другую Женщину душою всей влюблялся.
Не ожидая ни сердечных, ни иных утех
Гармонией я упивался, отвергая плотский грех.
Фантазией любовной предавался я в мечтах,
Бесстыдно Женщину лаская в вещих снах.
И может быть перед последнею дорогой
Взаимность посетит  с желанной недотрогой.