Нетерпение

Макс Сон
Закрыть глаза и обоссаться
Когда желание взяло верх.
Не смог уйти, пришлось остаться
И смело,на глазах у всех

К себе испортить отношение
Своим животным естеством.
Хотел уйти, но то мгновение
Ноги лелеяло теплом.