вам куда

Володя Жигадло
Не бывает,как в рекламе,
надо думать да гадать.
-Сами,сами,только сами!-
Так уж сами? Надо ж дать!
Доложить же надо,надо
знать за что кому когда...

Вот такие наши взгляды.
Надо ехать? Вас....куда?