Моё сердце согрей

Луиза Медведева
Осень жизни у самых дверей
тонким кружевом вьёт паутины…
Милый мой, моё сердце согрей
безо всякой весомой причины.


Путь ко мне непомерно далёк,
да и ты не свободен всецело,
всё равно, приезжай на денёк,
жить мечтами чуток надоело.


Васильки начинают цвести,
луг усыпан цветами ромашек…
Между нами размыты пути,
ничего не известно, что дальше.


Злая осень гостит у дверей.
Подвывает житейская вьюга.
Моё сердце, любимый, согрей,
а не то — потеряем друг друга.

*
Картинка взята из интернета.