В прошлой жизни я с Янушем Корчаком

Качалов Игорь
В прошлой жизни я с Янушем Корчаком
Завершил путь земной... Мир - жесток.
Погибает и старцем, и отроком
Моё племя. Незримый порог

Переходит душа. Всесожжение...
Небо плачет, власа рвёт Господь.
Кто в ответе за все преступления?
Вновь Иов песню боли поёт.

5 июля 2021г.