ЛОЖЬ

Лана Сноу
Два по шесть – и год прошёл быстро.
Неспокойствием гнетут мысли.
Слово – словно воробей, прытко.
Ноги спутала песков зыбкость.
И внимание сверх мер – пленом.
Быт, надуманный на сто, гложет.
Убивает отношенья не измена.
Только ложь
убить
сможет.

И утрачена лица свежесть.
И всё чаще под замком нежность.
И не суть – уходишь влево ли, вправо,
Априори исключив правду.
Воз претензий на плечах – мукой,
А объятья – не нектар, дрожжи.
Убивает отношенья не разлука.
Только ложь
убить
сможет.

Разбежались – значит так нужно.
Не наполнить озерцо кружкой.
Сердце вынуто. Омой спиртом.
Щиплет? Свежим залечи флиртом.
Нелюбовью окропи дружбу.
Вспоминай меня ты без дрожи...
Убивает отношения не стужа.
Только ложь
убить
сможет.

05.07.2021