Не забудь

Татьяна Гопина 2
Попроведайте старую мать,
Легче сердце её будет биться,
Взгляд её станет солнцем сиять,
Жизнь мамы надолго продлится.

Напишите открытку отцу,
Расскажите, как дорог вам папа,
Слёзы добрые по лицу
Потекут, как когда-то у трапа,

Там, где он провожал вас в путь,
Под крылом самолёта расставшись,
Маму с папой ты не забудь,
Добрым словом их жизнь сделай краше.
05.07.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.