Оставлю ключи...

Урали
Оставлю ключи
От детства
Под коврик
Их положу
Быть может
На смертном одре
Ногою их зацеплю
Возьму их
Рукой дрожащей
Открою
Заветную дверь
Ах, детство
Запах ромашек
Воспоминаний хмель
Глаза
Моей милой мамы
Плечо
Моего отца
И в небеса качели
И радость
От леденца

Оставлю ключи
От двери
Память
Не ворошу
Встречайте
Отец и мама
Я к вам
В небеса
Лечу...