Слова 2

Мария Тоцкая
Слова-загадки:

БАНКОМАТ — семейный бюджет.

КОНФЕТА — реклама "дешёвой" продукции.

СЧЁТКА — калькулятор.

РАЗДЕВАЛКА — "Плейбой".

НАХОДКА — ежедневный променад.

ОТДЕЛ — релакс в курилке.

СУШИЛКА — пляж.

МЯЧ — час пик в маршрутке.

ВЕСЫ — предвыборная кампания.

ТОЧИЛКА — окончание диеты.

ФАКС — вежливый отказ в стиле 19 века.