Иррациональное безумство

Элен Уит
От меня до тебя бесконечны запасы сарказма,
От тебя до меня обещаний пустых на сто лет!
Мы смешной парадокс, столкновение наше опасно,
Но у Космоса, видно, внеплановый эксперимент.

Нам бы плыть в параллельных, оставив друг друга в покое,
Разлететься как пыль, но закон притяжения свят,
И стоп кран снова сорван, орбиты скрежещут знакомо
И взрывают эфир искры колкостей и громы клятв.

Красный код завибрирует вновь несмолкаемым эхом
И накроет внезапно ирРАциональной волной,
Мы в плену одержимости ищем прямого ответа,
Но в режиме анафор ведем алогический бой.

От тебя до меня….тонны писем признаний со спамом,
От меня до тебя…. нескончаемой нежности cache,
Но останется бездна несказанных чувств  между нами,
Терабайты безумной любви, превратившейся в trash.

4/05/2021