Ночные думы

Александра Тарасова Зайцева
О любви и о боли пропели,
Вряд ли новое что-то скажу.
Отбушуют сомнений метели.
Вот перо вновь в руке я держу.

Мне за мыслями трудно угнаться,
Рой проносится в думах ночных!
Только б мне до сердец достучаться,
До сердец достучаться людских!