Привет родная

Армен Сан
Привет родная,как дела?
Ты не скучала за меня?
А я вот вспомнил про тебя,
И как ты там? Прошли года,
Выходишь замуж? Я рад, ура
А у меня все хорошо,
Работа, дом, на этом все,
Недавно я бросил курить,
И стало чуть мне легче жить
И вспоминаю времена,
Причины, действия, слова,
Ведь как-то все не так пошло,
А планы были, огого
Надеюсь ты осталась той,
Наивной, мелкой, и простой,
Желаю стать его мечтой,
Его душой, и вам семьей,
Желаю радости, любви,
И счастье море,впереди,
Что все проблемы, боль, ушли,
И были только вместе вы,
А ты смотри тут не грусти,
И с поднятым лицом иди,
И пусть сняться тебе сны,
И воплотятся все мечты,
И я желаю все от души,
Если обидел, извини,
Если обидел, ты пойми,
И за надежды, ты прости.