Викуське

Людмила Маншилина
Взяла и изучила технологию массажа!
И банковское дело знаешь, и туризм!
На зарубежные успела посмотреть пейзажи!
Меня, вот честно, восхищает твой авантюризм!

И веришь в положительный исход желаний!
В толстянку, денежного дерева особый магнетизм!
И в арсенале, думаю, есть куча ещё знаний!
Приветствую! И умиляет, если честно, оптимизм!

И личиком ты хороша! И хороша фигурой!
И скрупулёзна в чём-то! В чём-то, пофигизм!
Перечислять не буду все достоинства натуры!
Пусть только балует тебя в дальнейшем жизнь!