ЗА морем, в поезде, в городе...

Челнокова Евгения
За морем, в поезде, в городе,
В сердце с печатью –
Я не лечу в твою сторону.
Я не скучаю.
Лицами, окнами дальними
Что-то померкнет.
Острые стрелы метай в меня
Снизу и сверху.
Я привыкаю как будто бы…
Звёзды встречаю
В небе… И новыми утрами
В сон убегаю…
Стрелки в часах поломаются,
Скрючатся словно…
Точки когда-нибудь ставятся
Тихо, бескровно?..
Горы и небо просторное
Кто-то венчает…
Нет. Не лечу в твою сторону.
И не скучаю.

           4 июля 2021 г.