Прививку сделал

Фаниль Асфаров
День прошел и Аллага шокер
Прививку эту перенес
Но после первой так ломало
Скулил,крутился словно пес.

Все тело ныло и трепало
Кидало сильно меня в жар
А бес в уме кричал что мало
Такому надо мол в пожар

Не верит он не в черта и не в бога
И не болит его душа
Одна мол у него дорога
Давай в котел его и ША!

Сказал уверенно "Погодьте"
Не скоро мол я к вам ходок
И двери ваши притворите
Огонь погаснет, сквознячок.

В уме тут все засуетились
Не надо мозги выносить
Чего ко мне вы прицепились
Ступайте лучше щи варить.

Прививку сделал, что там будет
Магнитик липнет как у всех
Народ как пил и пьет и курит.
А я вот выпить не успел.