Бездонная тоска

Спицын Дмитрий
Я опять в тоске бездонной,
Пребываю день за днём.
Ничего! Оно клик вводный,
Импульс на пути моём.

Замешаю, что покрепче,
Посмотрев фильм, чай испив.
И любовь ушедшей шепчет,
Навивая креатив.

Есть прививка! Всё как прежде,
Нас пугают лишь врали.
 Лживым знанием всё тешат,
Мне ж АКДС коли!

Надо обновить вакцину,
 Уже время подошло.
Сомневаться нет причины,
Не за зря мой мед. диплом!

Грустно мне, я безработный,
Одинокий как монах.
Я в жару совсем не модный,
Лишь стихи родят уста!