А вас тут не стояло

Андрей Веленский
Алё, гражданин,
а "вас тут не стояло".
А мне бы Агдам,
на худой - Каберне.
Случало, мочило, цвело.
Укачало?
Айм сорри, ай вонт,
Йес, ай ду, компрене.
Достало про лав?
Околпачены свечи.
Иные впотьмах -
освети, не свети.
Пальба ни за страх?
А оно недалече.
Там что ни конфетка,
то не конфетти.
То ль Судный? Кранты?
Отбывает зпоха.
Адьё, шестиноговый,
блин, семисуй.
Я не про понты.
Может, всё и неплохо?
Барашка на память
себе нарисуй.
Моё ай-я-яй
притомилось, устало.
Моё о-го-го -
наяву иль во сне?
В ментальной войне
побеждает катала.
А истина, сорри,
как прежде, в вине.