Женщина кошка

Елена Буданцева Ившина
Женщина кошка -
     легка, грациозна,
Взгляд то игривый,
     то вмиг серьёзный,
Женщина кошка
     мягко ступает,
Нежно мурлыча,
     гладит, ласкает,
Но если что-то,
     вдруг не по ней,
Женщины кошки
      бойся когтей.
Гладить по шёрстке,
      так только можно,
Бдительны будьте,
      и осторожны.
В гневе прекрасна
      женщина кошка,
Словно пантера
      идёт по дорожке,
Искры сверкают
      из её глаз,
Ещё минута
      вцепится в вас.


Недавно я познакомилась с Галиной Леоновой.
Она пишет стихи и прозу. И, глядя на неё,
Я увидела женщину кошку. Ей и посвящается.
https://proza.ru/avtor/gals555