День гнева, день суда, день правосудия

Наталия Грязнова Сажина
Да, неизбежна гибель сего мира.
Правлению Сатаны гредёт конец.
Владыка Бог взирает терпеливо
На безобразие творящиеся здесь.
Всему есть своё время. Это точно.
Предел для Сатаны определён.
Ведь Судный День назначен неотсрочно:
Не опоздает, не замедлит он.
День гнева, День суда, День правосудия
Над жителями гибнущей Земли.
За то, что гробят дар Отца, за то что губят.
Не чтут законы, заповедь любви.
Воюют, грабят, лгут и ненавидят,
В грехах, как в топях тонут с головой.
Раскаяние? В том выхода не видят.
Желают быть как все,одной толпой.
Широкий путь, просторная дорога.
Идти вольготно. Только вот куда?
Цель какова? За кем идёшь? За Богом?
А у Христа- нелёгкая тропа.
Она узка, терниста и опасна.
Не все находят Божию тропу.
А почему? Нужно тут постаянство:
Любовь  к Оцу- Владыке и к Христу.
И к ближнему любовь и раскаяние,
Надежда, вера, жизнь на том пути,
Преследования, тюрьмы, ожидания.
Но кто захочет этот путь пройти?
Но кто сумеет всё нести как данность?
Любовь сильна, и ей подвластно всё.
Не избежит мир Божьего внимания.
Бог справедлив и страшен суд Его.
Узнайте истину, раскайтесь, обратитесь.
От злых путей взойди на путь Христа.
Вы волю Всемогущего примите,
Преображая ум под ум Христа.
Тогда наступит мир с самим собою
Мир Божий, это самый лучший дар.
Благосолвенны  во Христе с тобою
Ведь Божий Сын величественный Царь.
Исполнит на Земле, Он волю Бога,
И расцветет Земля, как райский сад.
Вы только покаритесь воли Бога, раскаятся пусть души и сердца.