Любви - все возрасты покорны!

Ильмир Вагапов
( "Любви - все возрасты покорны!" )
Вы пишете мне... укоряя,
что вам... я в - матери гожусь!
Нет... от чего ж?... Я - молодая,
даст бог... так долго - продержусь!
Гоните прочь... свои сомненья,
я... как и прежде - молода!!!
Мной прожиты... без - сожаленья,
недели... месяцы... года!
Я - "фору дам"... любой молодке,
как привлекать к себе - мужчин
Узнаю... просто - по походке,
кто - сноб... а кто - простолюдин!
Где только... я - не побывала?!
Чего... не повидала - я?!
Из пепла... вновь - я восставала,
как - "Феникс"... выйдя из огня!
В вас юность... "страсти" - духом
дышит!
Вас манит... "страсти" - аромат!
"Любовь... ровесников - не ищет!"
Любите ж!... Не боясь - преград...