Не откладывай на потом

Настасья Настырь Самойлова
Лето сезон надежды - кажется, все уже будет другим.
Какие тревоги, волнения?
Вы посмотрите, как великолепно цветут сады!
Печали? Невзгоды?
Всё растворится словно табачный дым. Люди,
Открытые солнцу. Любви полны.
Под аромат благоуханной чайной розы о главном мечтаем мы.
Меняем легко на тишь деревни самые яркие городские огни.
Здесь приключения, жизнь, буйство красок.
Дела? Заботы? Совсем не ко времени.
Счастливые не носят масок.
Мы те, кто ценит красу  васильков - самых простых,
Но таких притягательных полевых цветов.
Истина в мелочах - мы знаем зато.
Поспеши летом жить,
Не откладывай на потом.

27.06.2021