Мы встретимся

Татьяна Панночка
Чтобы не брызнули слёзы
Себе прикушу язычок,
Стихи напишу вместо прозы
И пальцы сожму в кулачок.
Надену чуднУю одежду-
Как будто стал легче мой путь
Я буду такою ,как прежде,
Хоть прошлое мне не вернуть...
Я знаю,я верю,что сдюжу,
Мне нечего больше терять.
Навстречу  к любимому мужу
Спешу...Вам меня не догнать.