Отпустить

Ангелина Воронина 2
Время лечит...
Терпи!
И отыщется выход
на волю.
То, что было -
прошло.
Отпусти, позабудь.
Не грусти.
Научись выживать,
привыкая к остаточной
боли.
А себя не вини,
просто нужно смириться,
простить.