Ты перепутал адреса

Владимир Войтенко
Из цирка выползает цинк,
в болоте цапли постарели.
И намекает скромно Пинк-
"Зачем же ты забросил акварели".

Цикады не гудят.
                И тишина.
Забыли о медузах водолазы.
Улыбка уходящего смешна,
фазанами мигают фразы.

Весна.
      Ты перепутал адреса,
и уронил смущение с балкона.
Осталось до июня два часа,
так слушай же этюды саксофона.

        (Ирония)  (05.7.2021)