Рассвет

Гульназ Шафигуллина
Гулять до рассвета, мозолей
Встречая свой новый день.
Я выбираю быть вольной.
Я выбираю - людей.

Их было много - мыслей,
Страхов и горьких обид.
Я выбираю - солнце.
Я выбираю - жизнь.

(20.6.21)