Попробуем? По-новой...

Любовь Лерокс
Стакан отчасти полон? Наполовину пуст?
Ты знаешь - может проще забыть про те стаканы?
Не мерить пульс линейкой... надежд не слышать хруст...
Не класть тоски пустоты в дырявые карманы...

Давай искать прорехи в запутанной сети?
Пока невидим выход... и все закрыты входы.
На плечи давит небо, когда идут дожди,
Но там, за горизонтом - хорошая погода...

Зачем будить, толкая, уставшие мечты?
Пусть выспятся... и после отправятся «в работу».
И спросят откровенно - «А счастлива ли ты?
Когда душа танцует не только для кого-то»...

Мы много дней спешили - жар-птиц сажая в клеть,
И бабочек пришпилив на пробковые доски.
Но есть ответ, как выжить... светить, и не сгореть -
Он в счёте полнолуний... и в каждой капле воска...

Давай попросим время не литься через край,
И как могло быть «Если... » совсем не вспоминая,
Найти в глухом заборе свою калитку в рай...
Попробуем?... По-новой... Получится?... Не знаю...