Когда жила Корзухина

Галина Становых
Ищу тот дом
где творчество царит,
где у подъезда скульптор
ангела поставил,
и ангел может улететь, но
прилетает,
подъезд собою освещает.
Ищу тот дом,
а нахожу другие,
где люди
равнодушные и злые,
а может быть
усталые настолько,
что издали я чувствую -
им больно.
И говорю я вслух себе:
- да сколько, Галя, годиков тебе?!
Ну что в твоей творится голове?!
Какая может быть
Корзухина
в сегодняшней Москве

5 июля 2021

Фото: автор 4 июля 2021
Воробьёвы горы