Акростих Маргарита

Юлия Незабудка
М имолетно сверкнув на мгновенье,
А нгел Света ворвется в твой дом.
Р адость, счастье, любовь, вдохновенье!
Г овори им сегодня: "Шалом!"
А роматом цветов опьяняя,
Р ыжий зайчик вспорхнет на ладонь
И закружится в вальсе, играя,
Т ронет клавиши...всхлипнет гармонь.
А в душе расцветают мимозы -

П усть вся жизнь будет светом полна.
У несет ветер странствий все слезы,
Ч ашу счастья ты выпей до дна!
И пусть в Новом году все сверкает,
К исть волшебника все возродит!
О браз милый не меркнет с годами,
В ихрем снежным поземка кружИт.
А СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СВЕТЛЫХ ДНЕЙ И УДАЧИ ЖЕЛАЮ!