билето

Май Август
билето

уезжаю; надолго;вот билето;
это морте-сезён в больших  городах;
там, где сказачный лёд строит лето -
там, где самый центральный день - среда;

там, где бережный цвет эдельвейса
искрой на карнизе
и где смерть не имеет ни капельки веса -
вес свидетельствует только о жизни.

это только билето -
но ты опоздаешь;
снова свой с фотографиями альбом пролистаешь -
и оставишь;
и выдасться совершенно бесцветное и плесневелое в улицах города лето.

***

; Тыща и одна тьма-801-850- 01.08.2017 06:39
; билето - без рубрики, 01.08.2017 06:39
; http://www.stihi.ru/2017/08/01/1520


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117080101520