Жара

Артем Рыбин
Здесь жара без тебя!.. Там - жара, ты - на пляже.
Там – соленое море. Здесь – лишь слезы и пот.
Там – песок смыт волной. Здесь – котами загажен
Лишь песок из лотков! Все здесь наоборот.

Задыхаюсь в тоске без любимой дыхания!
Не хватает прохлады твоих нежных рук.
Волосам на груди – не хватает касания
Твоих прядей!.. Зато море шерсти вокруг.

Там с тобой – сыновья. Здесь со мною – семь кошек.
Там - ты моешь загар. Здесь – полы мою я…
Отдыхать друг от друга полезно. Но, все же,
Из жары в теплый дом возвращайся. Семья!

А. А. Р. 30.06.2021