впечатление

Вокизаб
То не был сон кошмарный,
В котором штопором
Пронзал я облака
И быстро близилась земля;
И не был книжный я листок,
Из книги ветром вырванный
Он несся одинок;
И очень он печалился,
Что если кто-нибудь его, найдя,
Когда-нибудь прочтет,
То всю его историю
Нисколько не поймёт.
Кружились небо и земля
И мчались мимо облака:
На карусели несся я
И ветер веселил меня.